您现在的位置: 首页  学校新闻  丽院要闻

我校动画短片参展国际文化产业博览会

得到市领导点赞

  工学院   杨孟奇 陈佳伟 2019-11-24

11月21日至24日,第二届长三角国际文化产业博览会在国家会展中心(上海)隆重举行,我校布谷林动漫工作室历时三年制作的动画短片《游园惊梦》在会上首映。21日上午,丽水市委常委、宣传部长任淑女莅临展位,对作品表示了认可,并期许工作团队为建设更美好更文化的丽水而努力。



本届文博会以“建设长三角文化产业共同体”为主题,突出“国际化、市场化、专业化、品牌化”的定位,强化“创新确定、跨界联动、市场运作、国际合作”的办展特色是长三角三省一市文创产业的荟萃密集的盛会。

我校清远剧社创始人哈利老师,数字媒体技术专业17届学生杨孟奇、陈佳伟作为展方工作人员参加了本届大会。遂昌县县委宣传部、遂昌县汤显祖文化传播有限公司等单位为我校参展提供了重要的平台与资源。




  查看159